我是小河流(三年级作文)
我是一条小河流,春天我身上的冰融化了。
岸边的小青蛙“呱呱呱”的叫着,好像在和我打招呼呢。小青蛙是深绿色的,它的身上还有黄色的花纹,像极了穿着一件美丽的西服。小鱼儿在我的身体里跳来跳去,快乐的很,“哗啦啦”的游着,好像在说:春天来了,春天了。小鱼是金色的,它在空中翻滚着,像一名杂技员。“啪”的一声又落到了河里,激起一朵朵水花,那水花是透明的,像一朵白色的荷花。岸边的柳树把它的辫子甩到我的身上,柳叶翠绿翠绿的,叫风儿一吹便“沙沙沙”的作响,好像在说:春天来啦,春天来啦。草丛里的小虫子叫了,“吱吱”好像在唱春天的赞歌。
我一边跑一边看着岸边的风景,一没注意,我重重的碰到了一块礁石上。“啪”的一声,我撞的头好疼啊,我想了一个办法,我可以绕着礁石走,我跑呀跑呀,跑到了一个悬崖上。我像一块白布挂了下来,我叫着唱着:“哗-哗-”,终于我回到了大海的怀抱。在大海里我认识的不少的朋友,也遇到了一些困难,我坚持向前跑,永远不回头。
我是一条会唱歌的小河,我是一条快乐的小河。