寒假,我在电脑里看到一个网站,写着:“在家闲玩的人就来购买去火星游玩的票。”我看了眉开眼笑,二话不说,拿起我的钱包一溜烟儿去买票了。
乘上火箭,我们来到了火星。刚还兴奋的游客们被眼前的景象惊呆了。火星上到处是乱石,黄沙,给人很荒凉的感觉,我不禁后悔起来。突然,一声巨响,地四分五裂。从地下冒出一个怪物。我们吓坏了,战战兢兢地问:“你是谁啊?”他说:“我是你们的导游,火星姓。”“火星姓?好奇怪的名字!”我们不约而同地说。
火星姓带着我们环游火星,正当大家都玩得开心的时候,火星姓的身体突然往地里陷,我赶紧抓住他的手,使劲往外拉。在大伙的帮助下,我好不容易把他拉了出来。他沉默不语,低着头带着我们继续往前走。我的一位朋友说:“真没礼貌,连句谢谢都不说。”另一个朋友接嘴道:“就是,就是!”后来,我们就回到了地球。突然有一天,我接到了火星姓用物体转移器传来的礼物——许许多多好吃的零食。从此,我每天都会收到来自火星的礼物,我开心地和我的朋友们一起分享。
当我吃得正香的时候,我醒了,哎呀,原来是一场梦!