小草三年级作文
小草在“哭泣”,我是草中的一支“花”为小草而感到忧伤,花儿低着头,默默的伤心,没有花儿的知觉。
小草在“哭泣”,我是小草的一滴眼泪,它苦涩的眼泪落在这片土地上,没有了泪的痕迹,只有了心中无谓痛楚。
小草在“哭泣”,我是小草的一双眼,眼睛酸涩肿痛,没有了眼的光明和快乐,只有了眼中血一般红红的亮丝。
小草在“哭泣”,我是吹在小草身上的一阵风,用风抚慰着小草的身体,让小草学会坚强、宽容、快乐。
小草在“哭泣”,我是小草头顶的一缕阳光,用我的温暖、柔情,擦干它的眼泪,让它有爱的阳光,爱的体贴。