我会三年级作文
假如我有七十二变,我会变成工程师。为曾发生地震灾区修建一栋栋宽敞明亮的房屋。
假如我有七十二变,我会变成雨,让世界不再有干旱。我会让农民们高兴,因为庄稼在我的滋润下长大,长高,获得丰收。
假如我有七十二变,我会让地壳不再颤抖,世界上永远不会有地震。
假如我有七十二变,我会变成绿草地。长在小朋友的脚下,小朋友摔到了,我用身体保护他们,就不会痛了。
假如我有七十二变,我会变成树。夏天为人们当“乘凉伞”,秋天树上结满新鲜可口的果实,为人们解渴。如果我和“兄弟们”遍布整个沙漠,成为绿洲,我决不会让龙卷风和沙尘暴来威胁人类。
假如我有七十二变我会变成……