写美丽的三年级作文
我家所在的小区花园很美丽。今天,我就带你们去看我们小区花园的春、夏、秋、冬吧!
春天,小区里的花都开了,它们芬芳扑鼻,姹紫嫣红。这些花儿有的蓝,有的红,还有的是紫色的。这时,小树长出了绿色的嫩叶。
夏天,梧桐树像大伞一样展开了它的枝干、树枝上的树叶,长得非常茂盛。给老人和小朋友挡住了似火的骄阳。下午,老人陆续会来到健身区里健身和练习打太极拳。
到了秋天,秋高气爽,花园的景色更加宜人。鲜红色的落叶掉了下来,孩子们在花园中放风筝、跳绳玩得特别开心。
到了寒冷的冬天,梅花盛开。一场大雪过后,小朋友们在雪地里打雪仗、堆雪人。大家高兴地说:“冬天,你真美啊!”
我们的小区花园真美丽啊!它一年四季给小区居民带来了无穷的欢乐,让我们一起好好地保护它吧!