写美丽的三年级作文
有人爱热情满满的夏哥哥,有人爱冷酷无情的冬爷爷,还有人爱大方美丽的秋小姐,但我最爱温柔可爱的春姑娘。
春天像一位神奇的魔法师,给所有的花儿、树儿穿上了美丽的花衣服。当我们走进花园,会看到它给梨树妹妹穿上了白衣服,风婆婆用力一吹,就像是刚下了一场大雪,又像是一位位白衣仙女,还像是白蝴蝶,在梨树上翩翩起舞,美丽极了。
春天给桃树少年穿上了粉衣服,它毛绒绒的,像一块粉色的绒布,有一阵淡淡的清香,又像是一瓶香水。从远处望去,仿佛是一群群的花蝴蝶,也像一条条美丽的绸带。
春天给柳树姐姐穿上了绿衣服,风婆婆一吹,就像大姐姐披着绿色的长头发,又像一条条长绳子系在树枝上,还像是老师的长教鞭。一只小鸟在枝头上叫着,仿佛在说:“春来了!春来了。”我觉得,柳树就好像是春的信号,告诉大家做好准备,迎接美丽的春天。
春天的花园太美了,我爱春天。