写美丽的三年级作文
猜猜我的家乡在哪?对了,就是在美丽的内蒙古。
春天到了,草原上的草长高了,小树也从睡梦中醒来了。地上还长着各种各样的花,有黄的、白的、红的、紫的,还有很多的蒲公英。一群群蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
夏天到了,但是在家里还是要穿一件毛衣。小草绿油油的,大树的枝头也长出了嫩绿的叶子,远远望去,就像一只只大蝴蝶站在上面。我还和爸爸去割草,回了家,我又用草喂了兔子,小白兔们一下子就争先恐后地抢草吃。
丰收的秋天到了,春天种的东西都丰收了。黄瓜挺直了腰杆,旁边的南瓜小胖子微笑着和它打招呼。那里还有很多动物,有牛、鸡、羊、狗、兔子。我吃了大饼,包菜,包子,饺子。
冬天到了,外面白茫茫一片,我和爸爸在外面堆了雪人,打了雪仗,我们踩在上面,嘎吱嘎吱地响,好像在说:“好疼,好疼。”
我很喜欢内蒙古的一年四季!