三年级作文:我的课余生活
课余时间?啊!是多么美妙!课余时间可以干自己想干的。能干的所有事,可以自由分配时间。分割时间,在有限的时间内可以读读书。看看报。或者看电视。玩1小时电脑,玩一玩爸爸妈妈小时候的游戏之类的,反正做一些有意义的事。
我的课余生活就是在书海和电视里度过的。
星期五下午,我借了五本书——一天不看书,我的手就痒痒,不管什么书,只要是书,我都看,不管大的还是小的。杨红樱阿姨。郑渊洁叔叔。晓玲叮铛的书,我最爱看了,让我吃三顿饭,还不如让我看三天书呢!一回家。我就“嗖”地一下黏在沙发上津津有味的看起来,我对那个书呀!是爱不释手。恨不得自己当主人公呢!屁股上相识抹了一层超强强力胶,是叫也叫不动,拉也拉不走。是左耳朵进,右耳朵出,全当没听见。是妈妈忍无可忍的时候我才猛然醒悟:不放下书是不行的。“书啊!我们来世再见了!”我含情脉脉的对书说(还亲了一口)。说完才乖乖的站起来。因此为自己定制了一条座右铭:看自己的书,让别人说去吧!
当我还在回味书内容的时候,妈妈打开了电视,我立刻把注意力集中到电视上来,把书得不愉快抛到九霄云外去了。
我的课余生活是那么多姿多彩,课余时间是那么宝贵!