三年级作文:我的课余生活
我的课余生活可丰富了:有打篮球,玩游戏,看课外书、画画、打架子鼓……
我最喜欢打篮球了,有时候我写完作业就在家里拍篮球,边跑边拍,爸爸还教会了我怎么防人, 那当然是左左右右的反复拍,但是还要快,如果动作慢了或掉球了,那球就到别人的手里了。
我还喜欢玩电脑游戏,电脑游戏很好玩儿,我一般会在星期五或星期六玩上一会儿点脑,玩玩QQ农场,在看看我的抢车位和牧场。或者玩玩4399、7k7k、4439、这三个小游戏也不少人玩。
课余生活里最重要的一件事就是看书,从书里我认识了许许多多的没有学过的字,还知道了书里面写了什么事情,发生了哪些事情,心情怎么样
最开心的还是和同学一起做游戏,记得有一次我和弟弟还有陈静怡还有许多小朋友,我们在小区钟楼那里玩猫捉老鼠的游戏,陈静怡是老鼠,我们几个是猫,她总是捉不到我,因为我跑的很快,轮到我当猫的时候我很快就能捉到1-3只老鼠,大家在一起做游戏真的很开心。
我还参加了绘画学习班,有一次我画一个大大的桃子,那桃子又大又红,很想吃一口,可惜只是一幅画呀!
有时候放假爸爸妈妈和我会去看望爷爷奶奶,在爷爷奶奶家包水饺,我包的水饺直直的,和爷爷包的一样 。
这就是我的课余生活,很丰富多彩吧!