妈妈三年级作文
我的妈妈是一个普通工人。大大得眼睛,扁扁的鼻子,红红的嘴唇,长得比较胖。在别人看来,我的妈妈很普通可是在我看来,妈妈是最伟大的母亲。
记得有一天,那是一个狂风骤雨的一天,爸爸出差还没有回来,我和妈妈同时病倒在床上。到了九点来钟我发烧的三十九度,妈妈一看马上背起我去医院。当我打上针后妈妈还是没有歇息,帮我掖被角、端水、量体温……我对妈妈说:“妈妈你去看病吧我自己打针能行的。”妈妈这才放下照顾我的活,自己去看病去了。
这就是我的妈妈,有了她,我知道了人间最美好的一件事—母爱!
我爱我的妈妈!