美丽的三年级作文
我的家园非常美丽,有清澈的小河、金色的田野、弯弯曲曲的小路、绿油油的小草,还有五颜六色的花朵。
春天,绿油油的小草在雨露的滋润下茁壮成长,它好像要与一旁的小树一比高下。
夏天,清澈的小河里有小鱼、小虾在河里面游来游去的,它们就像小河里互相追逐玩耍,溅起浪花、道道波纹,像水也在跳舞!
没到秋天,金色的田野被风吹着,好像喝醉了酒,醉醺醺的,头越来越重是它们成熟的标志。
五颜六色的花朵连成了一条彩虹,它们散发着淡淡的香气,用美丽鲜艳的颜色装扮着秋天。
冬天到来的时候,我的家园已经是银装素裹了,堆雪人、打雪仗,家园成了我们的娱乐场。
啊!我骄傲,我自豪,我有一个美丽的家园。