游泳三年级作文
时光飞逝,转眼间一个暑假又匆匆而去,即将迎来了上学的日子,可这个暑假留给我的是无限的美好回忆。
记得,翡翠湾举行了一场惊心动魄的25米游泳比赛,赛前同学们个个摩拳擦掌,好像有使不完都的力气。比赛开始了,运动员们正蓄势待发,裁判一声令下,运动员们个个势如猛虎,你追我赶,不分胜负。终于轮到我了,我像一只跃跃欲试的小老虎,口哨响了,我迫不及待地跳下水,枪声响了,我娴熟地游着。可我中途有点紧张,呛到了水,使对手有可趁之机,我奋起直追,终于,功夫不负有心人,进了前四。我欢呼雀跃,可在这时,教练和蔼可亲地说“你的对手是14岁的赵宇,不要小看他,但你也别灰心。”我一听,被怔住了,心想:怎么办,我一个12岁的小屁孩怎么比。但我看了一眼排名我预赛第一,赵宇第二,他30秒,我29秒,我又想:我一定要赢。裁判一声令下,决赛开始了。我加速着频率,但赵宇也不甘示弱,速度一直很快,可因为我频率快,有点累了,赵宇借此机会,奋力向前,我看到这一幕,便爆发了我的小宇宙,一刻也不停留,奋起直追,终于赶上了,但赵宇凭借着比我早0·33秒摸到墙的优势打败了我,但教练却对我说:“没关系的你已经游得很快了,但以后你要注意靠近墙边时不要抬头了,用力一蹬,或许第一就是你的了。”我把这个不足铭记于心,并发誓明年一定要打败赵宇。
这个暑假里因为这场游泳比赛变得丰富而美好,也让我原先平淡无奇的生活增添了一份快乐和回忆。