游泳三年级作文
今天是暑假的一个周末,天气特别炎热,于是我们决定去游泳。
吃了中午饭我就想:“什么时候才会去游泳啊?”没过多久姑妈说:“
咱们出发咯。”
一进游泳馆我就目瞪口呆了,因为那儿人山人海,像水里密密麻麻的鱼游来游去,因为两个妹妹还不会游泳,所以我们只能在旁边玩梭梭板、蹦蹦床和打水枪游戏。
后来我们还是忍不住跳下水里,我们首先去了浅水池,可是在浅水池里我们的脚都打不直,我心想:“如果能去深水池就好了。”这时候姑妈说:“如果你们脚伸不直就去深水池吧。”到了深水池,我一下水,那里的水就漫到了我的脖子处,眼看我马上就要沉下去了,我就一个机灵脚一蹬,双手一划,居然稳稳地浮在了水面上,然后我就在水中自由自在的游来游去。
再说说妹妹们吧,她们一个拿着浮板,一个套着游泳圈就像快乐的小鸭子一样在水中游来游去。
今天晚上我做了一个美美的梦,梦到我们又一起游泳。