我今天遇到糟糕的事,冯张桠跟我吵架。
我和冯张桠在操场玩劈叉。“石头、剪刀、布!”我赢了,脚往后走了一步,冯张桠把前面的脚往前一弄,不小心勾倒了我,我发火了,于是就骂了冯张桠。
又玩了一局,于是我想报仇,就在这一局,我也勾了冯张桠,冯张桠笑着说:“没关系。”我原是消气了,可冯张桠的笑让我不开心。
又来了一局,我又把冯张桠给勾倒了,这次,冯张桠生气了,她说:“你是故意的!”说完,就走了。
上课了,我心里不安,要是我没有骂冯张桠,有多好呀!想到这,她上次来我家玩,我和她的快乐,真不知道怎么形容,我要向冯张桠道歉吗?如果我去认错,未免也太丢脸了!我和她在学校时,一起玩,一起写作业,那时,我和她多快乐!我心里暗暗地说:向她道歉吧,做从前的好朋友!可是“请原谅”这几个字,我怎么也说不出口。
我终于挨到了放学,老师上课,我都没听。我一个人走在路上,正好,遇到冯张桠,我鼓起勇气,走上前:“对不起冯张桠,我不该勾你,我们和好吧!”
“好、好!”她开心地说,“我们重新做好朋友!”
太阳快下山了,我们俩异口同声地说:“再见!再见!”说完,就开开心心,蹦蹦跳跳地分手了。
这一天,是我和冯张桠最快乐的一天。我永远忘不了这一天!