小学三年级秋天的校园作文
秋姑娘走进了我们的校园,校园变得多姿多彩了。
你看,操场两侧有一排银杏树和一排香樟树,它们像一个个威武的校园战士,守卫着我们美丽的校园。一阵阵秋雨过后,树叶更加青葱翠绿了。
再看,花坛里有许许多多的鲜花,它们竟相开放。有紫色的三角梅,有鲜红的一串红,有紫色的牵牛花,还有火红的海棠花……它们五彩缤纷,美丽极了!秋风吹来一阵阵清香扑鼻而来,原来是花坛后面的桂花树开花了,米粒股的桂花绽开了笑脸,星星点点地散落下来,那香味弥漫整个校园。
“叮玲玲”下课了,同学们像一群小鸟奔向操场,他们有的玩三字猫,有的在玩跳河,还有的在跑步。他们玩得开心极了,给秋天的校园增添了几分活力。
秋天的校园多么丰富,多么美妙,我爱秋天的校园。