秋天的校园小学作文
秋天的校园是一个绿色的花园,一个金风送爽的地方。
早上,因为季节的变化,天色微微有些暗。同学们在这爽朗的季节里纷纷走进教室。从楼上向下望去,被落叶所覆盖的校园显得如此美丽。体育课上,在秋风的陪伴下,我们玩得十分愉快。一阵风吹来树上纷纷落下了几片树叶。接着两阵、三阵……树上的树叶接二连三地落下,没有一刻能够安息。落叶的树枝是多么盼望,盼望再长出新的嫩芽来;清洁工阿姨是多么盼望,盼望树上不再掉下一片树叶;我们是多么盼望,盼望大树能够长出茂密的叶子,为我们遮挡阳光。可这场在秋天的树叶雨就像个小孩子,总是不听话。
下课了,熟透了的果实掉了下来,被下课玩耍的小朋友踩得到处都是。从高望去。绿色的图画中,被小画家们点上了橙色的斑点。穿着白色校服的我们就像绿花园空中的白云,随风飘荡。
我喜欢秋天的校园,它不仅丰富多彩,而且神奇美妙。