画画三年级作文
下午,上课前我在教室津津有味地看书,这时候老师来了,我赶紧把书放进书包里,转过头来,我突然想起了第三节课是美术课,我看见抽屉里没有画画工具,就翻翻书包,书包也没有。“糟糕!我忘记带画画工具了!”我心想,下课后一定要找同学借一下手机打电话给爸爸。下课了,我在四周问谁有手机,我问杨紫怡:“你有带手机吗?”杨紫怡说:“有。”我问:“能不能借我打一个电话?”杨紫怡说:“我想一想。”我说:“很快的,讲几句就行了。”杨紫怡说:“好吧!那你打完电话,把电话放在我书包里。”我说:“好的,谢谢。”我接过电话,就给爸爸打电话,我说:“爸爸你帮我把我准备好的画画工具送过来,到门口你叫保安叔叔给你开门,你再送到四楼来。”爸爸说:“好。”我把电话放回杨紫怡的书包里,就回到位子上等待,上课铃响了,可是爸爸还没来,怎么办?正当我心急如焚的时候,突然,爸爸出现在教室门口,我又心惊又喜,我赶紧跑过去接过画画工具,我开心极了!