感动三年级作文
感动、会让别人开心快乐、有时一件小事也会让你有所感动。
一次上体育课时、老师说自由活动、我拿着跳绳跳。一不小心我被绳子绊倒了、腿上摔了一个大洞、洞口上流着鲜红的血、我哇哇大哭起来。有的同学若无其事得走了。只有陈雨宣走过来看见了伤口什么也不问、就把我背到办公室让老师给我看伤口。我想:陈雨宣这么瘦的人居然把我背到办公室。以前她有什么事我根本不看一眼就走了、我还经常骂她。我一想到这我的心深深的感动了。老师包扎好我就走了、回到教室看见陈雨宣正在津津有味的看书、我走到前面说:我们以前这么对你、你还把我背到办公室、难道你不怪我吗?她说:互相责怪谁、有意思吗?还不如互相帮助、这样别人快乐、自己也快乐嘛。我说:我们还是好朋友吗?陈雨宣说:我们是好朋友、最好的朋友。
一件小小的事会感动别人。当别人需要我们帮助时、就要积极的帮助。