感动三年级作文
生日时,一张贺卡代表一个心意。
我生日时,好朋友单雪晴给我送了一张贺卡。正当我要打开时,单雪晴却神秘地笑着说:“别打开,到晚上再打开。”我听了,心里暖呼呼的,期待着快点放学。
到了晚上,我打开贺卡,里面画着一个大蛋糕,上面插着八根蜡烛。因为,那天是我八岁的生日。里面还写着祝福我的话语。这时,我眼眶里的泪水哗啦啦的往外流。妈妈看见了,说:“怎么啦,是不是谁欺负你拉?”“不是的,你看,单雪晴知道是我的生日,特地为我做的贺卡。”“哦,原来是这样啊!这只是一个小小的惊喜,更大的惊喜在后面呢!”是什么惊喜啊?我思来想去,最终也没有猜出来。
吃饭的时候,爸爸妈妈对我说:“天大的惊喜要来了,请看!”“哇!好漂亮的MP4啊!我也有MP4啦!”爸爸妈妈看见我这高兴的劲头,也笑的前胸不贴后背了。
啊,这天太让我感动了!来自朋友亲人之间的点点滴滴温暖着我的心,让我将八岁的生日这天的感动时刻永久的留存在了我的脑海里。