梦想的三年级作文
每个人都有自己的梦想,我也有许多梦想。
以前,我的梦想是做一个有钱的人,当一个大大的老板,可以挣很多很多的钱,想买什么就买什么,可以许多买好吃的、好玩的,还能买小轿车。
后来,我的梦想是做一名老师,而且是最好是当校长。因为当一名校长不但能给学生传授知识,还能管教他们,叫他们听话,让他们好好学习,天天向上。
再后来,我又想当一名军人,穿着一身军装,背着冲风枪,多威风呀!
现在,我的梦想是做一名公务员,就像爸爸、妈妈一样能为人民服务。
我还有好多好多的梦想,但是怎么才能实现这些梦想呢?妈妈告诉我:只有好好学习掌握知识才能实现这些梦想。所以从现在开始,我要好好学习认真听讲,争取实现梦想。