梦想的三年级作文
不同的花总有一天会种出不一样美丽的花,梦想也是这样每个人都有各自的梦想,只要心里有梦想努力去实现梦想总有一天梦想会像花种一样开出美丽的花。
我也有一个像花一样的梦想,我想当一个设计师,设计出世界上独一无二的衣服,为了这个梦想我努力着,可朋友们一直说我设计的太单调,我虚心接受着他们的批评,努力的把这些缺点补上,可他们说我还是不好,我的梦想就这么玩完啦吗?对于我这个倔强的性格,我是不会认输的,我一定会更加努力的。我就不信我的努力会一点成就也没有。他们越说我越会激起我的斗志,我一定会让“你一点创造力也没有”“你画得很单调”“你没有天赋”这类话远离我,我一定会努力的。
我会让我的梦想种子花开得很旺盛很美丽,让那些瞧不起我的人后悔,我相信我努力就会成功,像种子冲破坚硬的土地一样。