梦想的三年级作文
“梦想,可以说是人生最大的财富”,我不想成为一个事业有成的企业家,也不想成为一个富有名气的大明星;我的梦想是当个每天与数学接触、协助国家经济发展的专业会计师。
从小,我对数字就很敏感,也很喜欢计算机;长大后,计算机更成了我形影不离的好朋友,出门时,我都会把它带出去外面;又因为妈妈是银行主管,从小我就耳濡目染,接触各式各样的银行产品;久而久之,我便开始对这个行业产生了向往。
在去年,我也订下了目标,决心变得更优秀,为了实现我的梦想与目标,我每天努力念书,且订下完整的时间规划表;学习税率以及各种的经济商品……等。
“天下无难事,只怕有心人”,虽然很难考到会计师证照,也很难成为最专业的会计师,但我相信只要努力,加上家人的支持,我一定能实现梦想。