梦想的三年级作文
有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。
有些理想曾为我引过道路,并不断给我新的勇气以欣然面对人生,那些理想就是真、善、美。
一个有事业追求的人,可以把“梦”做得高些。虽然开始时是梦想,但只要不停地做,不轻易放弃,梦想能成真。
一个人只要强烈地坚持不懈地追求,他就能达到目的。
一个人要实现自己的梦想,最重要的是要具备以下两个条件:勇气和行动。
一个人可以非常清贫、困顿、低微,但是不可以没有梦想。只要梦想一天,只要梦想存在一天,就可以改变自己的处境。
要想射中靶,必须瞄准比靶略为高些,因为脱弦之箭都受到地心引力的影响。
想象能使人理智地观察一个新世界,想象可以通过暗示令人满意的目标来使人保持对生活的热情。
想象不是空穴来风,不能脱离实际情况的一种方式。