梦想的三年级作文
都说,梦想是丰满的,而现实是骨感的。而对于面临高考还有一年多的我来说,考上理想的大学就是我的近期梦想。只有考上大学,我才不会一直怀疑我自己的能力,才不会一直唯唯诺诺做个老师口中的普通学生……只有考上大学,我才会觉得,我这十几年花下去的功夫和money不是白白浪费的;只有考上大学,我的更高理想才能实现……
世界的梦想是世界和平;祖国的梦想是国家富强;我的梦想是活出精彩,活得开心。有时候“走自己的路,让别人说去吧”也需要一些勇气和自信。小时候幻想过许许多多长大后要成为各种伟大的人物,但是长大后才知道自己的实力是多么得弱小,“人外有人,天外有天”至于不断充实自己,华丽的梦想才不会只是梦……