梦想的三年级作文
每一个人的心中都有一个不为人知的梦想,那个梦想只有自己知道,也只有自己能去完成,只是看你选择在哪一个时间、哪一个地点去完成你的梦想。
只有体验不同的生活,才能得到不同的经验。我的梦想是当一名辛勤的园丁——老师。我要教导下一代,让祖国未来的希望绽放出美丽的花朵。我会总结经验传授给他们,让他们不要误入歧途,脚踏实地做好每一件事。
草儿能在石缝中生长,是因为拥有一个坚定的梦想;植物能开出绚烂的花朵,是因为它拥有一个美好的梦想;小树能长成参天大树,是因为它拥有一个远大的梦想……每一个生命都有梦想,他们为自己的梦想生存着、生长着。因为拥有了梦想生命变得多姿多彩,每个人都为自己的梦想奋斗着、努力着、付出着,而我也为自己的梦想不断付出、努力着。