妈妈给我的爱(三年级作文)
我的梦想像天上的星星,勇敢向前,但是在真实的世界却会遇到困难。是谁,在你伤心的时候安慰你;是谁,在你遇到困难的时候帮助你;是谁,在你生病时会时时刻刻照顾你。你知道这种爱叫什么吗?哈哈,我来告诉你吧母爱!
母爱很温柔,很伟大!我和妈妈爱的事件,现在开始!
那年您还记得吗?雪下得很大,街道、树木、地面都换上了白衣裳,雪还纷纷扬扬的落下来,好像天女散花,美丽极了!我却冷得直发抖,独自走在回家的路上,寒风刺骨。突然,我听到后面有微弱的声音叫着“儿子”,我往后一转,看见是您。我极速的冲了过去,激动的拥抱着您问:“妈妈,下这么大的雪,您还来接我,冷吗?”您却微笑着对我说:“不冷,不冷!”看着您脸上的笑容,我顿时明白了母爱的伟大。
那年您还记得吗?我生病了,发高烧,您忙里忙外的给我量体温、找药、喂药,但还是高烧未退。您急坏了,又连忙把我送去医院。到了医院,您又是忙个不停,打针、喂药时您总问我好点了吗?好点了吗?我仿佛知道了妈妈的心思:“可不要累坏了我的宝贝呀!”
我知道,父母的爱就像一只永远不会翻的木船;父母的爱像一盏灯,给我们照亮未来的道路。我在这儿说一声:“谢谢您,妈妈!”