妈妈真好(三年级作文)
在我每次出去玩,被石头刺伤了手,是妈妈那双手将我扶起;每次用锅烧菜弄伤了手指,看到的依然是妈妈的那双手给我擦药。这一次次的温暖,都让我至今难忘,现在想都想对妈妈说:“妈妈真好!”
还记得有一次,我去学校上学去了,中午的时候天气晴朗,下午放学回家的时候,老天爷忽然变了脸,天立刻变得灰蒙蒙的,而且早不下,晚不下,偏偏放学时候下,我的心立刻变得冷冰冰的,怎么办呢?我着急的像热锅上的蚂蚁,因为妈妈今晚要加班,肯定不会来接我了。我垂头丧气地跑回教室,一看,啊!教室里只有三个人了,接着其他人陆续走了,只剩下我一个人了,我掉下眼泪;我今天回不去了!就在我灰心丧气的时候,忽然听到了一个声间:“静静!”我回头一看。啊!是妈妈!我欢快着跑过去,“静静!”妈妈说:“我们回家吧!”“好!”
中途回家的时候,妈妈把雨伞全部让给了我,我们回到了家,妈妈全身湿淋淋的,我刚要说话妈妈就说:“静静呀!我在上班那里请了两个小时的假。”然后给我弄了一碗汤,接着电话就响了,我猜一定是公司打来的。妈妈说:“你在家里好好待着,妈妈去公司了,爸爸一会儿就回来了。”我连连点头。
妈妈对我太好了,妈妈真好!