三年级小作文
今天,老师请来了她的女儿做我们的小模特。
小妹妹今年5岁了。她的个头很矮,我比她整整高出一个头呢!她浑身肉嘟嘟的,非常可爱!小妹妹剪了一个男孩头,乍一看,很像一个小男生。不过,今天的她戴了一顶蒙古族的小帽子,尖尖的帽顶上有一个粉红色的小圆球,周围还贴了许多亮晶晶的装饰片,帽子的两侧还垂挂着串串小珠子,显得格外漂亮。小妹妹的脸蛋圆圆的,弯弯的眉毛下面长着一对细细长长的眼睛,笑起来眼睛眯成了一条缝。她穿着粉红色的纱裙,再配上那顶粉红色的小帽子,真像“琪琪格”呀!
听说,小妹妹活泼开朗。她喜欢唱歌、跳舞、下围棋,爱好广泛。
真是一个讨人喜欢的小女孩!