三年级小作文
我看了巴拉拉小魔仙,第30集魔鬼老师。这天,来了新的体育老师叫程老师。老师很可怕,所以同学们把他称作“魔鬼老师”。
老师让同学们安静,可是美雪一直说老师可怕,老师就让美雪做50个俯卧撑,又让她跟着同学们跑。
跑着跑着,严莉莉突然跌倒了,老师看了看。说:“没事,继续跑。”严莉莉说:“我的擦伤了,跑不成。”
老师说:“不行,跑。”
严莉莉只好跑。放学的时候,每个同学都回家了,只有严莉莉一个人在教室里,她想报复老师。
于是她来到老师办公室楼梯,他藏在让老师看不见的地方,老师出来了,严莉莉用黑魔法把楼梯变没了,老师一踩,就把腿给摔伤了。