三年级夏天作文
我眼中的夏天是欢快的夏天;我眼中的夏天是悠闲的夏天;我眼中的夏天是水果丰收的季节;我眼中的夏天是愉悦的;我眼中的夏天是五彩的夏天。
在欢快的夏天,有知了、青蛙的演唱会,我听见了知了在那唱歌:“知了……知了……”我也听见了知了和青蛙的合唱:“知了……呱呱……知了……呱呱……”
在悠闲的夏天,我一边吹着凉爽的空调,吃着甜滋滋的西瓜,看着电视节目,真是悠闲极了!
在这个水果丰收的季节里,有很多瓜果成熟,如:甜甜的西瓜、黑黑的山竹、金黄色的榴莲……真是想想都能流出千尺口水。
在愉悦的夏天里,在宽阔无边、湛蓝的海洋里,有来自五湖四海的游人,在里面愉悦地游着泳……
在五彩的夏天里,太阳花、牵牛花、百合花、荷花……正肆意地绽放着她们的笑脸,五彩缤纷的,非常美丽!
这就是眼中的夏天,我喜欢夏天!