描写妈妈三年级作文
她,个子不高,留着乌黑的长发,大大的眼睛下衬托着长长的脸颊……
她很勤劳,每次放学后,都能看见她忙碌的身影。妈妈虽然文化不高,但是对我的学习要求严格。这次月考我没考好,妈妈说了我一顿……
那是考试后的第三天,成绩出来了,很不理想。我走在回家的路上,心里忐忑不安,不知怎样对妈妈说。回到家后,还是硬着头皮对妈妈说了,妈妈和蔼地说:“下次要好好考!考试已经考完了,也不能时光倒流。一定要好好学习啊,长大后才有出息。”这一句话,深深的印在了我的脑海里。为此,我心里想:一定要发奋图强,好好读书。
她也很善良,记得那次……
邻居家买了一只小白狗,非常可爱,而且生来就会“谢谢”,讨人喜欢。妈妈很喜欢那只小狗,每次吃饭时都要给狗狗点,下班后都要和它玩一会儿。
我爱我的妈妈!