神奇的三年级作文
同学们,你们心目中的神奇教室是什么样子?现在,由我给大家介绍一下我心目中的神奇教室吧!
我的神奇教室,神奇无比。来到教室前,映入眼帘的是一个心形城堡,城堡外面镶嵌着紫莹莹的宝石发出耀眼的光明,美丽极了。走到教室门前,咦!大家可能会发现这美丽的爱心门竟然没有锁孔,哈哈!大家不要担心,这就是门的神奇之处,它是靠人脸识别来开门和关门的,这是高科技啊!走进教室,一股浓浓的巧克力香味扑鼻而来,沁人心脾,那是巧克力黑板和七彩巧克力粉笔散发出来的味道,这味道魔力十足,能让上课打瞌睡的小朋友一闻到香味就精神倍增,立刻认真听老师讲课。大家觉得巧克力黑板是不是很神奇?不过,教室里最神奇的还要数桌子和椅子了。当你的坐姿不正时,椅子就会用振动提醒你坐姿要端正;当你握笔姿势不正确时,桌子也会一直振动让你写不成字,一直到你改正为止,哈哈!这样的桌椅大家没有见过吧!我们神奇桌椅还有一个特异功能,它们能感受到我们小朋友的眼睛疲劳程度,能够适当移动位置直到我们眼睛感觉舒适为止,这样就大大减少我们小朋友近视的几率,这样的桌椅是不是神奇呢?
这就是我心目中的神奇教室,我希望大家想象中的教室比我的神奇教室还要神奇,大家也动笔写一写吧!