漂流三年级作文
今年暑假,我跟爸爸妈妈到武义牛头山漂流。
一路上,我看到了许多形态各异的山峰和美丽的荷花塘,心情越发高兴。
到了牛头山起漂点,我和妈妈戴上安全帽和救生衣就上了皮垫船,其他游客也二个一组、二个一组上了船。船在一个很大的蓄水池里漂啊漂,水很清很凉快,我正想伸出手去玩水,不想其他船只老是撞上我们的船,还泼水过来,于是我们就和他们互泼起来。
我们正玩得起劲,一个站在岸边的大伯伯用铁钩把我们的船拉了过去。我不知他要干什么,心理好害怕。妈妈告诉我要开闸,船要随水流冲到下面去。哇,太刺激了!我们的船飞快地往下冲,溅起的白色水花一下子打湿了我们全身。我们一路顺着水流漂去。船一会儿快,一会儿慢。我们的心也一会儿紧张,一会儿平缓。一路上,我们看到认识的就打水仗,真是又刺激又好玩。途中,我们的船要从四五米高的大坝上冲下去,我胆子都快吓没了。所以我就下船走路了。爸爸妈妈和叔叔阿姨们在水里漂呀漂,我在路上追啊追,直到终点才追上他们。
这是水上漂流,中间虽然有了一点小插曲,但我还是玩得很开心。