三年级游戏作文
老师如“恶魔”,把我们关在“监狱”里,只有一小段时间才能放风。可是今天,老师竟然破例让我们玩了一个惊心动魄的游戏――“扎气球”。
一听这个名字,我不由得激动起来:什么?扎气球!这一定很刺激吧!我最爱玩这种游戏了,快开始,快开始啊!我要等不及了!等等,老师今天怎么这么好?算了,管它呢!能玩就很不错啦!
游戏开始了!就开始了?我还没做好心理准备呢!万一把我的耳朵炸聋了怎么办?没事的,深呼吸,危险不会降临在我这个聪明的脑袋上的。没事没事。
“哒哒哒……”怎么办?怎么办!老师就要过来了,我可还不想死啊!我上有爸爸妈妈爷爷奶奶,下有两只可爱的小狗要养活,老天爷保佑我啊!咚、咚,老师在我脑袋上敲了几下,什么?老师已经把我锁定成猎物了?不要不要……等等,在我这儿也好哇!我就能中彩,而且是头等奖呢!想到这儿,我心里高兴起来,同学们会羡慕死我的。老师,快来呀!我等不及听到气球爆炸的声音啦!可是,似乎老师不想让我这个计谋成功,走远了。我心里有点空落落的,好想“中彩”啊!
“呯。”气球炸了。不在我这儿,为什么?为什么?老师你为什么不在我这!哦,我知道了,老师为了我的健康着想,不然炸到我聪明的大脑就不好了。
这么酷的游戏,老师,我还想再来十遍,不,一百遍!