三年级伙伴作文
我有一个好伙伴。她中等个子,有一双水汪汪的小眼睛,高高的小翘鼻子,一张樱桃小口。最引人注目的是她的两条小辫子,长长的,漂亮极了。
她非常聪明,不仅各门功课好,还爱助人为乐。她一看见有人需要帮助,就会马上跑过去。那是好爸爸妈妈精心教育的结果。
记得有一次,快要放学时,天上突然下起倾盆大雨。那时,爸爸正在会议室开会,我只好淋着雨等他。忽然,天上的雨停了,抬头一看,原来是她打着伞遮我,而她自己的衣服却被雨淋湿了。我很过意不去,连忙说:“谢谢,谢谢你1
这就是我的好伙伴——周思茜。她助人为乐的故事还有很多很多……