猜猜她是谁三年级作文
说起她啊,我们班的同学都知道。因为她长着中等个子,梳着长长的马尾辫,走起路来还一甩一甩的。最特别的是她有一双黄色的眼睛,不知怎么了,还出现了个黑眼圈,看起来就像熊猫一样,非常可爱!
她有一个兴趣爱好,那就是非常喜欢看漫画书。只要一看见漫画书就什么都忘了,有时甚至还废寝忘食呢。只有看完,她才肯放下去做别的事,真是一个漫画小书迷。
除此之外,她还有一个优点,那就是上课时她会很认真听老师讲课,还会积极回答老师的问题,所以经常被老师表场。
乐于助人的她,还会经常帮助别人,有一次她看到一个同学摔倒了,赶忙上去把她扶了起来。在学校里,她也经常给同学们作文借笔和橡皮。
这就是我给大家介绍的同学。你们猜出她是谁了。