猜猜她是谁三年级作文
我有一位好朋友,她今年已经九岁了,是一个活泼开朗的好学生。
她长着一头卷卷的黑色秀发,头上还有着漂亮的刘海。她有一张能说会道的小嘴巴,好像樱桃般红润。她还是我们班的最优秀学霸呢。
她也是一位乐于助人的女孩子。记得有一次,我的双腿被一根粗壮竹竿给弄倒了,疼的鲜血直流。是她轻轻的扶我回到座位上,是她那一声声问话:“你还疼不疼?”是她这一句话温暖了我,是她这句话给了我信心。在她的鼓励下,我终于强忍疼痛站了起来,慢慢的向着王老师办公室走去……。
她现在特别喜欢画画,而且还画的特别好,几乎每一次画画都会被老师们评为《画画优秀之星》呢!她告诉我们将来要当一名画画老师,教更多的同学,所以现在就要好好的学习画画,长大了才有机会。她说的对,所以现在就要好好学习,天天向上,长大了才能实现自己的梦想。
同学们,你们喜欢她吗?猜猜她是谁?哈!原来,她就是我们班的郎璐媛同学呀!