描写菊花三年级作文
一大早,我去菊园看菊花。我一进门,就有一阵淡淡的菊花香吹来。我快步跑向菊花坛。菊花开了很多。有很多颜色,如白色、黄色、粉色等。非常漂亮。菊花一朵朵挤在一起,就像害羞的小女孩。
菊花不仅美丽,而且有许多用途。比如菊花晒干做成菊花茶,也可以消暑解毒菊花真的很美,很有用。我真的很喜欢菊花!
突然觉得自己像一朵菊花,穿着漂亮的衣服,挤在朋友中间,害羞到蜜蜂停在我的花瓣上采蜜,对我耳语!我花了好长时间才想起来我不是荷花,而是沉迷于美丽的菊花世界!
菊花,你真的很美很有用。我爱你——菊花!我会永远记得你!