我会三年级作文
假如我会变,我想变成一个书包,因为现在小学生的书本实在是太多了,不仅很沉重,而且还很容易弄乱,甚至很多小朋友还经常忘带课本或练习本,给学习带来许多不便。
我变成的书包可不是一个普通的书包,我是一个声控的、会飞的多功能的书包。
每天早晨,小主人准备上学的时候,都会向我发出口令:“课本带齐了吗?”“书包清理好了吗?”如果小主人忘带课本或学习用具,我都会及时提醒他。当一切准备就绪,小主人就发出口令:“出发!”我慢慢地起飞,在空中不紧不慢地跟着小主人,在小主人的口令声中,我时而穿过小巷,时而越过大街,时而避过树枝,来到学校,准确地落在小主人的课桌上,自动弹出这节课所需的课本和学习用具。小主人开始了一天的轻松愉快的学习生活。
假如我真会变,那该多好啊!