过年小学三年级作文
过年了,每年的过年我都会很开心的,相信向大家都知道我们的开心,好吃好喝,压岁钱,不用写作业……而且每年过年,妈妈都会给我买新衣服。
下午妈妈带我去逛街。来到“妈咪宝贝”店里,妈妈让我试穿了一件衣服:这是一件呢子风衣,听说,这叫韩版的。大红色的,背后有个大蝴蝶结,袖子上有个很大的圆圆的黑色的扣子。这件衣服最特别的是有一个披在肩上黑色的毛茸茸的领子,领子上还有一个大红色的小动物。三姨说这个小动物是马,妈妈说是狗,我说是狐狸,哈哈……
这件衣服穿上之后,都说好看,连过路的人都专门跑进屋里看我,卖衣服的人说以后要进到新衣服,免费送给我,让我替他们做宣传。嘻嘻,听到这么多赞美,真是美死我了!
妈妈说,我之所以有这么好的身材,是因为我学过一年多的舞蹈,可惜最近停了,放假以后,我得抓紧时间让妈妈再给我找学校,去上课。
我真希望能够快点到新年,那样我就可以穿上我的新衣服了。