有些人说:我最难忘的是画画,我最难忘的是撒谎,你们想知道为什么吗?那就跟我来看看吧!一个星期天,我刚吃完早餐,妈妈就去南昌办事了,临走前叫我写完作业再去看电视,我一蹦得三尺高。妈妈走了一会儿,我写了点作业,我的屁股就有点按奈不住了,我就跳到了电视机前面,打开电视点,开了少儿频道,我便津津有味地看了起来,有时又会去写点作业,又去看会电视,又去写一点作业
时间可过的真快,我的作业也马马虎虎的写完了转眼间就到了下午六点半了,此时我正在看陈翔六点半。“哎呀,妈妈下了火车了!”我赶忙把电视上的观看记录删除。把音量调回原来的音量。然后再把屏幕亮度也调回原来的样子。最后,我再把吹风机打开,对着电视吹。“这怎么越吹越热啊?我怎么开成热风了。”“吁吁,总算吹冷了。”我急急忙忙的跑回写字台,这时门也开了,我心想:刚才那一幕真是惊心动魄啊!此时,我抽出一本书,拿反了,便装模作样的看了起来。妈妈看了我一眼,然后又去看电视查看,结果,妈妈叫我过去,原来我删观看记录的时候,不小心把所有的观看记录删了。我看到了这个场面,我说:“妈妈,你还不如去做侦探!”
这就是我最难忘的,搞笑吗?