我熟悉的一个人作文450字
你们想知道我最熟悉的人是谁吗?如果想知道,那就跟我一起来看看吧。
他矮矮的,瘦瘦的,身高有一米三五,留着一个小平头,眉毛粗粗的,眼睛大大的,一张能说会道的樱桃小嘴,笑起来非常好看。你们猜出他是谁了吗?哈哈,他其实就是我的弟弟。
弟弟最不喜欢别人给他起外号,却唯独喜欢“小书虫”这个外号。“小书虫”经常看书忘了时间,更忘了朋友。
记得有一次,我去找他玩,喊了他几次,他都没有回应我,我十分生气,只好抢了他的书,就往教室外面跑。一向安静的他却勃然大怒,追着我不放。最后我只好投降,把书还给他。他读书时,心情会随着故事的情节而改变,读到精彩的地方,他会傻傻地笑出声,读到悲伤的地方,他也会很伤心。
还有一次,他过生日的时候,我和他的同学送了他一大堆的书,他一见到书就开心地叫了起来,顿时,手舞足蹈的,然后就钻到书的海洋里去了。把我们居然当空气一样丢在一边,我们是又生气又好笑,只好干瞪眼地看着他。
他就是我最熟悉的人,一个爱看书的弟弟。你们喜欢这样的“小书虫”弟弟吗?