我熟悉的一个人作文450字
我最熟悉的一个人是爸爸。他的个子高高的,头发常常向后梳着,他的皮肤有点黑,两道不粗不细的眉毛下,是一双炯炯有神的眼睛,在我眼里,爸爸很英俊。
爸爸很喜欢运动,所以他经常带我去锻炼身体。一个星期天的晚上,我和爸爸下楼踢毽子,我们来到农行门口的空地上,踢毽子之前要先做一些准备活动:压腿,弯腰,活动脚腕。我们开始练习传毽子,爸爸踢给我,我再传给爸爸。爸爸先踢,他把毽子往上一扔,一脚踢过来,结果毽子从我头上飞了出去。该我踢了,我不管他三七二十一,一个大脚踢了出去,结果正好踢到了爸爸的肚子上,毽子被爸爸一把抓住,爸爸和我哈哈大笑。我们踢呀踢,一会儿就满头大汗,气喘吁吁。虽然很累,但是我的心里却高兴极了。
爸爸对我很关心,我俩像朋友一样无话不谈。每天晚上他都会辅导我写作业。每次考试后都会对我的成绩十分关注,成绩好时,鼓励我再接再厉,成绩不太理想时,鼓励我不要灰心。我是爸爸的乖女儿,一定会为爸爸争气,更为老师和自己争气,将来考上好大学。
我爱我的爸爸。