成长中的一件事作文450字
我今年十岁了,我成长中的事情特别多,有开心的、又难过的、有生气的。请允许我来讲一件事吧!在2013年暑假的时候,我的爸爸只是吃了几个雪糕而已,他的肚子就痛了起来,痛的爸爸满面流汗,我赶紧用爸爸的手机给工作在外忙的妈妈打了个电话。妈妈对我说:"不要慌,你去厨房的柜子里把小锅拿出来,在里面当点水,不要放热水,水不要放太多,放好后,把电饼称的电源插上,先按一下开关,再按烧水按钮,然后等水热了,把锅里的水倒到杯子里,再加一些凉水,接着去我的床头柜的第二个抽屉里拿出退烧药。最后给你爸爸服下。”我按照妈妈们的指示一步一步的做着。等我把药和水放的爸爸跟前,爸爸的脸通红,我用手摸了摸爸爸的额头,突然啊的一声说:“爸爸,你的额头怎么这么热?我赶紧让爸爸把要吃了,爸爸睡着了。我在想爸爸起来后肯定非常饿,于是我就准备给爸爸做饭。我先当一些凉水在锅里,把开关按钮按开,在按一下滚烫按钮,我等了十几分钟,终于,水热了,我赶紧抓了几把面粉在锅里,在碗里放一些凉水,再用筷子把碗里的水和面粉搅拌均匀,然后把碗里的倒进锅,随后,我我把鸡蛋打在碗里进行搅拌,不一会汤就做好了。妈妈回来了,妈妈就说我去做饭你去把爸爸叫醒,我说我把饭做好了,快吃吧!”妈妈说这真是你做的?真是太不可思议了,我的宝贝女儿长大了!我的成长离不开每一个人,我以后还会帮妈妈做家务。