爸爸的身材有点胖胖的,有着一双粗壮的手,是位司机,我很爱他,也很想念他。我不经意的想着,您为什么跟妈妈离婚?您为什么离开我们?您为什么抢走我们全家的幸福?每次上学时,看到别人的爸爸骑着车载着自己的子女到学校,那种呵护子女,温馨的画面,令当时的我感觉好痛苦、好难过,常常望着那些人身后的背影,眼泪不禁滑了下来。自从您离开之后,我就觉得心中总缺少了一位,原来那一位就是爸爸呀!
我爱我和您以前的幸福回忆,我爱您开车载全家出去玩的时光,我爱您载哥哥、姐姐和我上学的幸福时光,您记得这些吗?我印象最深刻的就是您开车载全家出去游玩的时光,大家在一起谈天说地,有说有笑,您还陪着我们玩游戏,一直到我们玩得筋疲力尽才罢休。虽然那些时光只到我二年级,但我依然深深爱着您!
我怕您在哥哥、姐姐心中的位置会被抢走,现在是爷爷和哥哥渐渐弥补了我心中的那一个位子,但我爱您的心永远属于您。我天天等您回来,每天等,就算等到天荒地老,我也等。只要您回来,我永远欢迎您,只要您回来,再凶也没关系,我只向您要求幸福的家庭。您知道吗?您离开那天的晚上,我好难过!哭了一夜,把眼睛都哭红了,最后只想和您说一句:“爸爸,我爱您!”