亲爱的妈妈作文
我最亲爱的人就是我的好妈妈。她中等身材,有着乌黑的秀发、又黑又亮的眼睛。每每看到她,我都能感受到她对我无限的爱以及关怀。
她每天无微不至的照顾我们,每天接送我上学、放学,还料理家里大小事情,特别的辛苦。
有一次,我在学校里身体不舒服。当老师急忙给我妈妈打电话告知后,妈妈以最快的速度来到了学校。见到她时,她已满脸汗珠,看得出妈妈很着急。妈妈背着我飞快地跑到了医院,楼上楼下的往返了很多次,检查结果出来了,医生告知只是简单的发烧,吃点药就好了。当时我看着妈妈深呼了一口气,着急的心情好似放松了许多。拿完药,妈妈背着我回到了家中,给我喂药、喂水,迷迷糊糊的我睡着了。醒来时,看见妈妈依然坐在床边,看着我。我看着她,忽然发现妈妈乌黑的秀发里已有几根白发,我有几丝的难过,不懂事的竟然这才发现妈妈的白发,看着每日操劳的她,我也渐渐习惯。后悔不已,等我好起来,我要为妈妈做一些力所能及的活,希望妈妈不再那么劳累、辛苦。
这就是我的妈妈,一位伟大又慈祥的妈妈!