未来的作文
终于放假了,好轻松啊!这天乐乐来到我家,神秘的对我说:“闭上眼睛,我带你去未来世界看看吧!”未来世界?听着好神奇呀!通过时间隧道,我们就来到了未来世界。啊!空气好清新。天空中的飞鸟好漂亮啊,那一只不就是乐乐做的手工小鸟吗?已经变成了机器鸟,飞翔在天空。听乐乐说机器鸟可以捕抓天空中的害虫,还可以吸收掉空中的雾霾。真是既美又实用!
“嗖”的一声,我们来到了地面上。未来世界的房子可真奇妙。墙是钢铁加海绵,再加热密封制作而成。春暖、夏凉、秋爽、冬暖。大门是太空石和金子加工的,既结实又壮观。呀呀呀!打开门,我大吃一惊,客厅里一个漂亮的阿姨在打扫房间,你猜她是谁?她是家庭机器人阿姨,是的,你没有听错。主人出门后,她会打扫房间,主人回到家里,她会端上热腾腾的饭菜。真是人们的好帮手啊!
该上学了,乐乐递给我一双飞速火箭鞋,穿上它,我们一眨眼就来到了学校。刷卡进门以后,直接来到教室。课桌可以根据自己的需要变成各种形状,旁边有一个神奇的宝盒,可以变出你需要的学习用具,真神奇!更神奇的是,讲台上有一个管纪律的机器人,再也不用老师管不听话的学生,哈哈!老师再也不用担心我们不好好听课了!
玩了一整天,天色越来越晚,我们恋恋不舍的回到现在的家园。未来太美了,需要我们学好知识,不断努力创造,未来一定会有美丽的家园!