秋游(五年级/450字)
秋游
“哦耶!秋游喽!”我们要去秋游了,大家欢呼雀跃。
一到学校,大家就唧唧喳喳地说话了。“看我带了什么好玩的东东!”“看我的!我的!”“哇!你还带了这个啊!”
终于到我们出发的时候了。一路上我跟吃了个兴奋药似的,和来洁莲有说有笑的。
呵!目的地到了。小胖子一下车就拿出薯片吧唧吧唧地吃。我看他吃得津津有味,馋虫被勾出来了:“给我吃点儿。”“不!”这吝啬鬼坚定地说。看来不出绝招是不行了啊!我琢磨着。“给你看猫和老鼠,成交不?”“真的?”“真的。”“真的?”“真的。”“给你。”进了岳庙,我又馋了。算了,拿自己的。“哦!你有的!”“我这德克萨斯烧烤味的!给。”
终于摆脱小胖子了,也要自己活动了。我告诉沈舒珊:“那边有纪念章,三元一枚。”“我要六枚。”“六……六枚?太牛了吧?”
到了曲院风荷就能吃饭了,大家欣喜若狂(全饿坏脑子了)。小胖子真讨厌,老吃别人的,也不拿自个的给别人!一个字:狠!
吃完后,一组的小莫莫看中了我的球球,不给她,她还生气了。“我要球球。”她吞吞吐吐地说。“哎呦!我找不到了,找到了给你啊!”
回去了,路上小沈和我用“懒羊羊”对话,加深了我们的感情,我笑得合不拢嘴。