哼哼,我的暑假我做主。谁也奈何不了我。哎呀。我差点忘了,我的暑假我怎么做主呀,唉,我想到了,我会让你见识一下女生的暑假生活。
咦。爸爸妈妈怎么还没回来呢、都快中午了怎么还没回来,我就想给爸爸妈妈一个惊喜,平时我都是吃现成的,今天我要给爸爸妈妈做饭。我不用煮稀饭,只用冰箱里的馒头。微波炉热一下就行了。还可以炒什么菜呢,我不会抄别的菜,就只会炒鸡蛋,说做就做,我先把鸡蛋打在碗里,放上一点盐,然后用筷子搅拌起来,等碗里的鸡蛋搅拌均匀以后,再把碗里的鸡蛋倒入油锅里,用炒菜用的铲子翻动几下2到3分钟以后,香喷喷,黄澄澄的一盘炒鸡蛋就做好了。我刚把盘子端到桌子上,门就打开了是爸爸妈妈回来了,是什么好吃的这么香他们一口同声地说;当然是我最爱吃的炒鸡蛋啦’这次可是我亲自下厨做的,尝尝我的手艺吧。妈妈笑着多我说;孩子,你真棒,我有你这么大的时候,炒的鸡蛋最起码都是糊的,说过着拿起块字尝了一口说;‘好吃’好吃;爸爸也连忙过来尝了一口。香、实在是太香了。
看着他们那狼吞虎咽的样子真是让人打心眼里高兴,我心里美极了!