幸福(话题作文/450字)
幸福对小鸟来说就是能不被猎人打中,能够找到充足的食物;幸福对太阳来说,就是能温暖全世界,幸福对我来说就是拥有幸福美满的家庭,取得优秀的成绩。
幸福不是拥有金银财宝,一大栋房子。有时,钱多还会让人感到不愉快。常常有人为继承父母的遗产和兄弟姐妹争吵,最后,由良好的兄弟姐妹关系变成谁也不理谁。这样,是不是还不如做个普普通通的人好呢?
呼吸大自然的新鲜空气,我也会觉得很幸福。这比大城市受到污染的空气好多了。
幸福是养一只小动物,看着它每天吃食、喝水,与它玩乐,你就会从心里感到快乐!
幸福是每天能看好书。看着这些文字,这些人类优秀作家的作品,你会从书中体会到阅读的乐趣,这就是幸福。
幸福就是健康,健康就是幸福。拥有强壮的身体,或者是廋但健康的身体,不也都很好吗?世界上有那么多人在生病,他们的家庭也很不快乐。但我们这些健全人,就没有这些烦恼。
现在,我就觉得我很幸福,因为我有美满的家庭呀!每当我看到报纸上写到某个可怜的孩子失去了父母,我感到惋惜,同时也庆幸自己有父母细心照顾,有美好的家园……
让我们拥有积极乐观的心理,对着天空说:”我们很幸福”