我学会了作文450字
寒假里,我学会了一项有趣的本领,那就是拼木质模型。
木质模型从外表看感觉非常好拼,可一拼起来就感到很难。就拿主战坦克——T—12来说吧,这辆T—12主坦克的炮筒和驾驶室很简单,我一会儿就拼好了,可拼到底座和履带出现了问题,底座的左边出现破裂,履带也装不上去了,这是怎么回事呢经过十几分钟的观察和考虑,我终于知道了原因,原来只有履带拼好才能装上去,而我是没有拼好履带就往上装,所以装不上。我把履带拆下来,然后把它拼好,再装,果然就装上去了。
通过拼木质模型,我知道了:只有肯努力坚持,成功就属于你。