描写大人的作文450字
我的童年非常有趣,有一次我还装过一次小大人呢?现在回想起来都觉得十分的可笑。
在暑假的一个星期天,天气清爽,我去睡房找我的妈妈,我慢步来到睡房,看见妈妈坐在床边叠衣服。我想:妈妈每天这么辛苦,不如我去帮帮她吧!于是我二话不说便叠了起来。妈妈一边叠衣服一边温和地说:“谢谢!”我亲切的说:“妈这是应该的。”在叠衣服过程中,我看见一件上衣非常闪亮,衣服上有许多明亮的星星。我特别想试穿一下。之所以想试穿是因为我之前穿过妈妈的衣服,感觉还很合身。于是,我好奇地问:“妈妈,我可不可以试穿这件衣服?”妈妈说:“不行。”可是我不死心,便苦苦哀求她才同意了。我想光穿这个还不像,怎么办呢?突然我灵机一动想到了一个妙计。我先化妆,再穿衣服和金色的高跟鞋,本来我以为会很好看,谁知我到镜子前一照,惊讶的说:“呀,哪来的妖女!快一厘米的紫眼皮,红脸蛋儿,红嘴唇,衣服跟裙子一样,衣服还宽出半圈儿。”妈妈说:“转过来,让我看看。”妈妈看见后哈哈大笑,我的脸顿时像苹果一样通红。
看很有趣吧!我真希望能快点儿长大,孝顺妈妈爸爸。