描写大人的作文450字
我家楼下自从来了两“外星人”――狗,我的噩梦就诞生了。那两条狗,非常的凶,眼里迸射出凶光,一看到人就张开血盆大嘴,一副咄咄“吃”人的样子。我怕我怕我怕怕怕。
我有时忘了有狗狗,依旧若无其事地往下走。当下到一楼时,我便吓呆了,浑身软绵绵、轻飘飘的,犹如一条轻纱随风而动,飘过大海,飘过森林……“汪”的一声狗叫,把我从幻景中弹了出来。我双腿发抖,面对两条狗毫无对策,爱莫能助,冷汗一滴滴地顺着脑门流泻下来,“泻”在嘴巴里,咸咸的,惨。我“倒车”两步,不知所措,脑子里飞快地“盘算”着:下去吧,四尺男儿怕什么;“掂量”着:万一狗狗一下子失去理智怎么办?
时间一分一秒的流失,我的脑子在迅速“盘算”“掂量”。到了最后,我还是选择:走吧,没啥事,不用怕。我一次一次地给自己鼓勇气。终于,我迈开了颤抖的双脚,一步、两步、三步……
到了楼下,我正想宣布自己成功的时候,狗狗凶狠地狂叫了起来。我一惊,慌忙拉开大门,狂奔了起来。狗狗见状,撒开八脚狂追。幸好我爸爸回来了,把我抱起来,也不担心狗,就直接回家了;
原来狗也怕大人啊!