这就是我介绍(三年级/450字)
我叫宋玘,今年9岁,是一个活泼开朗、顽皮、爱笑的小女孩。我喜欢画画、跳舞、看书。
我的个子一米二七,眼睛大大的,皮肤白白的,头发黑黑的,像一片黑色的草地。
最让我喜欢的是我脸上有二个可爱的酒窝,这二个酒窝给我带来了很多快乐。我爱笑,妈妈说:“我笑起来像花儿一样灿烂。”
我喜欢画画,因为我喜欢大自然,喜欢动物,喜欢花儿,小草,还有我身边的亲人,我想把他们画进我的画里。我还喜欢跳舞,因为跳舞能给我带来很大的自信和无限的快乐。我还喜欢看书,因为书能让我增长知识,开阔眼界。
我最讨厌的是,我们小区,有一个大哥哥。有一次我去院里玩,不知道有意还是无意,他把我推到了一个大泥坑,使我从头到脚都是泥,我哭着跑回家,还叫妈妈打了一顿,说:“以后不准出去玩了”。
我最烦恼的是妈妈的唠叨,妈妈说:“要好好学习,以后考上理想的大学。不考上大学就没有出息,没有好的前途。”我真想对妈妈说:“我才9岁,我要快乐的童年和无忧无虑地玩耍。”
我的优点是,我的班主任佟老师说:“我是一个不斤斤计较的孩子。”所以我有许多伙伴,我们一起运动,一起玩耍。
这就是我一个活泼开朗、顽皮、爱笑的小女生。