我叫李怡嘉,是博士小学三年级的学生。我身高是138厘米,身材瘦瘦的,戴着一副粉红色的眼镜。我还经常扎着两条短短的小辫,我蹦跳着走路的时候,两条小辫就像两只欢快的小鸟,在我的头上跟随脚步又蹦又跳。
我喜欢看书,并且一看书就着迷,因此奶奶经常说我是个小书迷。我看过许许多多的书,多到数不清。我最近看过的书有《木偶奇遇记》、《装在口袋里的爸爸》、《小兵张嘎》我看书时有个特点就是:有的时候被书上的某个情节逗得哈哈大笑,有的时候则被感动得热泪盈眶别的孩子吵闹的时候父母给他们手机才能安静下来,而我呢,只需要一本书就能沉醉其中。
我还喜欢画画,我在绘画辅导班上了一个寒暑假。辅导班是由一位张老师来教的,当时我和画画辅导班里的一个小女孩一起给张老师取外号叫“泥老张”。当时在辅导班里我们有时画油画,有时用颜料画,有时用墨水画,有时用卡纸贴,有时用水彩笔画但每次都要用铅笔先画上,再涂色。
我最喜欢的小动物是小白兔。瞧!我的转笔刀上有小白兔的图案,衣服、裤子上也有小兔子的图案,甚至有时也忍不住在本子上也画一大堆小白兔,因此班里的同学都知道我喜欢小白兔。
一个喜欢小白兔、喜欢看书、喜欢画画的我,你们喜欢吗?