这就是我(四年级/450字)
看!镜子里的这个小女孩。一个笑起来嘴巴像一个月牙儿,哭起来身边都像个“游泳池”似的小女孩。
一次,她去学校上课,坐在座位上。有一位同学在她座位旁跑结果不小心把她的桌子弄倒,直接撞在她身上了。她立刻去找那位同学“算帐”看看她,头上冒着热气,眉毛气冲冲地向上挑着,眼睛里燃烧着一团怒火,简直不相信是个女生的表情,那位同学看见她那么生气,立马小心翼翼地对她说了声“对不起”哎,谁叫她那么大方呢!立刻原谅了那个同学。她自己回去把桌子恢复了原样。
还有一次,因为准备期中考试了,数学老师占了我们整整四节综合课,上数学课的时候,她就故意开小差,似乎想惹数学老师生气,她眼睛里全是不屑的神情;小嘴嘟着,似乎在耍小孩子脾气;鼻子里气呼呼地“吐”着气,似乎在埋怨数学老师。她还想期中考试时数学考个0分,气气数学老师呢!可是又不敢,谁叫数学老师毕竟是老师啊!考出的成绩毕竟也是自己的成绩啊,和老师没什么太大的关系啊!
哈哈,猜猜这个她是谁?想必你已经猜到了吧,这就是我!一个笑起来时嘴巴像月牙儿,哭起来时周围都成“游泳池”的我!一个有时像个女汉子,有时还耍小孩子脾气的我!一个独一无二的我!