太弱太弱450字作文
那个时候是我最向往的了,我多想回到过去,回到那个时候,那个时候我们无忧无虑,没有烦恼,也没有不开心。有你,有我,也就足够了。
可是那年,就如一场噩梦,终年缠绕着我,那日,我们在一起玩的正开心呢,突然院长阿姨和一对夫妇出现在我们面前,院长阿姨指着你,给那对夫妇说些什么,其他的我什么都没听懂,我听到的只是“收留”二字。收留?他们要收留你吗?那我们是不是就要分开了。
不,不要,我只有你一个好朋友,你若走了,我该怎么办啊?谁来陪我一起玩啊?可是,我怎么喊,怎么哭,狠心的他们还是将我们分开,他们将你带走了。
在你离开孤儿院的那几天,我总是一个人,我不能改变什么,什么都改变不了,我太弱了,当初我只能哭,只能大喊,我无法将你紧紧拉住,我没有那么大的力气,是我没用,是我让你离开了我。