我们人类天天都生活在一个十分现实的世界中,但,每个人的脑袋中不时的也会浮现出一大堆幻想的事情。
夜空渐渐暗下,我们都进入甜蜜而又充满神秘幻想的梦境世界。在梦中,各种不可能发生的事情都陆陆续续的进入我梦境的眼帘。当我们陶醉在那个十分奇妙而又充满情趣的梦境里,我们根本不知道这里是哪儿。只是随着童话的梦境随风而去。当我们在梦中看见会飞的小精灵,帅气的王子和正穿着水晶鞋的灰姑娘在豪华的舞会上翩翩起舞……你想不到,回答现实的时候你才知道帅气的王子和美丽的公主是自己的遐想,到这时我会特别的扫兴。
到了第二天早上,你清醒过来的时候,你所做的一切将是无法抹去的现实,你所触摸的一切将是实实在在的物体,而不再是梦境中,靠遐想铸成的幻想。
你在梦中梦到五彩的果实,神奇的魔法也都不会那样闪耀无比。当你在梦中得到再好的宝贝你用手打打自己,昂贵的黄金也会化为泡影,失去夕日的荣耀。
不要沉迷美丽的梦境,只有现实才是最美好的!