每一天的晚上,你仰望那美丽的星空,可曾有过幻想?有。
我看着那一闪一闪的星星,他们是不是我们的守护神呢。爷爷曾经告诉我,每一个人都有一颗星星。我就想,他们是不是正在天上看着我们。我们今天做什么?昨天做了什么?明天又将做什么?啊!我今天没有听妈妈的话,在回家的路上买了糖果吃。他会不会也知道啊?他会不会惩罚我?是不是像动画片里面那样?我会被扔到一口大锅里,一个魔鬼正在往这口大锅加入盐、食用油、大葱、姜等调味品。锅底下的大火越烧越旺盛,之后我就被魔鬼吃掉了。第二天,我起床发现自己没有什么事,才安了心。
去到天文馆里,讲解员给我们讲了好多好多的事情,我们学到了好多好多知识。光要通过好久好久时间才到达地球,我们所能看到的都是好久好久以前的场景。也许,我们就在不经意之间错过了好多好多去的事情。啊!感觉光真的好孤独,他就这样默默的走去,没有终点,也没有人能看到他。他不能向人们诉说他心里的苦闷,这是有多么痛苦啊。
我就这样看着天上星星,好多好多想法,那你的呢?可以跟我讲一讲吗?