我的秘密
在我的秘密天空中,有许多小星星,其中有一颗只散发着淡淡的光,我知道,那是因为我,它才变成那样的。
有一天,妈妈要出去玩,我只剩下背书的作业还没完成,于是,妈妈不断地对我说:“背书背好了才能看电视,但是,绝对不能玩电脑,知道了没有?”
“好啦好啦,知道了,知道了,妈妈,你就别唠叨了,放心吧,赶紧去玩吧!快走吧!”我说道。内心却早已在蠕动。
妈妈终于走了,我开心地叫着:“耶!太好了!妈妈走了,家里已经没有人能管着我了,终于能玩电脑了!我有好几个月没开电脑了。”于是,我打开了电脑,玩起了游戏。“叮铃铃,叮铃铃。”“完了完了,我怎么玩了一个小时的电脑啊,幸好我设了闹钟,不然更完蛋,还有半个小时妈妈就要来了,怎么办呀?”我摸了摸电脑的屁股,果然很烫,于是我赶紧拿来了电风扇,力度按到最大,对着电脑的“屁股”吹了好久。不一会儿电脑不烫了,我就赶紧拿着英语书装模作样地背了起来。心里像十五个吊桶打水七上八下。
不一会儿,妈妈回来了,她看我在认真地背书,然后摸了摸电脑的“屁股”,说:“不错,今天很乖,先去吃饭再继续背书吧。”
说了这件事,我心中的石头终于落了下来,希望其他人不要像我一样,学习要铁拐李买跌打药货真价实。