去公园玩作文450字
昨天下午,天气晴朗,妈妈带我和弟弟去柳湖公园玩,那里树木茂盛、湖水碧绿、鲜花盛开,美丽极了。
我们刚走进柳湖公园,我和弟弟就你追我赶,跑来跑去,我和弟弟,追来追去,跑来跑去,一阵就停下来休息,忽然,我看见有那么多的人聚集在一个地方,我也跑过去看了一下,哦,原来是画,那画画的真好看,不过里面画的好像都是花,妈妈拿手机拍了几张画。
我和弟弟跑到了对面,对面有碰碰车、打地鼠、打枪的、还有火车等等、等等,各种好玩的,弟弟就闹着要玩碰碰车,我说:“我不想玩。”因为我怕有点危险,所以就不想玩,不过弟弟还闹着要玩碰碰车,妈妈说:“可以。”弟弟开心的跳了起来,我对妈妈悄悄地说:“我怕有危险。”妈妈说:“没事的,试着玩一下,怕什么。”我说:“好吧。”我开车,弟弟拿枪打,我和弟弟把安全带记好,游戏就开始了,刚开始我就一直踩着加速器,但我还不知道哪个是倒车器,所以,我把每一辆碰碰车撞上了,就让弟弟打,我把方向盘转了头,但还是不知道哪个是倒车器,到了快要游戏结束的时候,我才知道哪个是倒车器。游戏结束了,我和弟弟去了打地鼠的地方,我们两个一人拿一个锤子打,很快游戏就结束了。
我们照了很多相,其中我给妈妈照了一张很好看的,妈妈也给我照了一张,回到家,妈妈把照片传送到了电脑上。
昨天我很开心。