我去公园玩作文
今晚,嬷嬷带我和两个姐姐一起到钱湖景苑公园去玩。一进公园,我们就迫不及待地把鞋子脱掉,踩着鹅卵石往前走。
路边的菊花开了,白的,黄的,就好像是节日的礼花。喇叭花也怒放着,仿佛正在吹奏着优美的乐曲。柳树披着一头长长的头发在风中摇摆。我们不知不觉地折了一根柳枝,有的做奖牌,有的做草帽,还有的做奥运五环。我做了一个奖牌,把它挂在胸前,就好像是凯旋归来的冠军似的,大摇大摆大往前走。
这个小小的不起眼的公园里,有一条鹅卵石铺成的小路,前来踩踏的人还可真不少。公园风景独特,是钱湖景苑一道亮丽的风景线。
我去公园玩作文11
今天中午在奶奶家吃完饭后,哥哥姐姐和我正在讨论能不能去公园。姐姐说:“看看那位大人能带我们去公园玩。我和哥哥问是谁呀?姐姐说;”想一想?哥哥说:“姑姑能带我们去公园吧。姐姐说:”她是你妈妈你去叫吧。哥哥说:要不让我爸爸带我们去公园。哥哥姐姐和我都同一了,让我去叫爸爸,爸爸同意了。哥哥姐姐我都很高兴。下午爸爸开着车和我们
去公园,我们在公园玩的可开心了。