今天,我们班上几个同学一起去参加黄贤公园小记者活动。
铃声一响,我们迫不及待地冲上了车,出发了,一路上说说笑笑,一小时多过后就到了。
哇,一座座秀丽的小山,一道道清明透亮的瀑布,还有蜿蜒的长城,映入眼帘,加上清新的空气,明媚的阳光,真的是人间美景。中午,我们兴高采烈参加拔河比赛,男生女生各一队,经过一番角逐,居然我们女生赢了。接着我们玩打年糕、爬“万里长城”……
午餐是丰盛的农家菜,当地特有,味美汁鲜,我们吃得津津有味,一身的疲劳一下就消失了。黄贤公园的确是一个娱乐休闲的好去处。