父亲的爱450字作文
我的父亲是一个平凡又不平凡的人,家里的生计全靠他一个人,所以他很忙,很少陪我们,也很少在家吃饭,有时周六周日都见不到他身影。我知道他是为了我们的生活好点才这样的。
记得有一次,我生病发高烧,咳嗽很厉害,爸爸和妈妈焦急不安,妈妈连忙拿体温计给我量体温,我的体温是40度,全家人都乱成一团,妈妈说:“这么晚怎么办,家里还有个妹妹要看。”爸爸说:“我一个人可以,你在家看妹妹。”
爸爸扶着我下楼,连夜开车送我去人民医院,到了医院,爸爸背着我上楼去找医生看病,我看见他脸上的滴滴小水珠,我知道那是担心的小水珠。
医生开了一个单子,爸爸就忙着去交钱拿药,直到护士姐姐过来给我打针,爸爸才停下来休息会。可是我手上的肉肉太多了,看不到血管,护士姐姐打了好多下,都没弄好,最后只有打脚才打好,爸爸在一旁心疼不已。
针打完了,烧退了,我才发现我的父亲眼睛红红的,脸都憔悴了不少,我知道那是为了我。我长大了要好孝敬我的爸爸妈妈,爸爸我永远爱您!