父亲的爱450字作文
父爱或母爱来源于家长的关心,不要以家长打骂你来找借口,他们这样做是为了你好,他们打你是为了让你更好,如果你的成绩考差了,他们会打你骂你,这也是对你的爱,那就让我说说我父亲对我的爱。
我的父亲对我非常好,我的母亲也对我一样,我说一下关于对父亲的一件事。有一次,爸爸让我去买东西,买早餐,要两杯豆浆,要四个包子。路程比较远,他心平气和的对我说了一句,路上小心一点,过马路要看好车,别人给你东西你要拒绝,还有买东西的时候也不要被骗,我的对爸爸说,嗯,我知道了,我一定把你的话铭记在心。说完后,我就走了,我边走边想爸爸对我说的话,但爸爸说的话我全都记住了,我到了店里,我全都按爸爸的吩咐说了出来,因为早上,上班的人比较多,所以他老板没听到,就先给别人买了。我等了一会儿,他还不理我,我就飞快地跑回家告诉了爸爸,爸爸连忙听到了消息之后,立马骑着自行车带我去,途中,爸爸流了满头的汗,因为路不好走,所以很费劲。到了店后,我爸爸还一句费话都没说,就说起了正事,后来经过讨论之后,才发现,是人家去给我拿去了。
从这一次事来看,爸爸很负责任。