父亲的爱作文
我有一个严格,他总是管这我,使我没有一点自由。
一件事后,我改变了对爸爸的看法。那时我6岁,我悄悄出去玩。那时的我年幼无知我来到河看见了清了,澈见底,便弯下腰去玩水,结果一不小心掉进水里。我大喊;“救命!救命!那时的河水冰冷,我的脚抽筋了,我的呼救更大了。爸爸发现了我不见了,又听见了呼救声,便飞奔而来。爸爸一看见我落水便一下子跳了下来,飞快的向我游来。就在我快沉入水底时,爸爸来到了我的身边。爸爸训斥了我一番,可我却觉得是对我最好的爱。
我爱我的父亲,我爱我的家人。