父亲的爱作文
我的爸爸是一个表面不是很关心我,但心里时时都想着我的人。
夏天的一个晚上,我正在做着吃鸡的梦时,忽然被一阵阵拍掌声吵醒,我揉了揉眼睛,定睛一看,原来是爸爸在我房间里打蚊子。他累的满头大汗,身上也有好几处被蚊子叮的红疱。我开始担心起来,说:“爸爸,不要再打了,你也被咬的满身是疱。”爸爸说:“没事,我不怕,给你吵醒了呢。”我起了床,把爸爸推回了房间,我又回到了床上,心里美滋滋的,等我睡着了,爸爸又来到我的房间,又开始打起蚊子,这次他拍的声响小了,也没有把我吵醒。
第二天,我看到爸爸浑身都是大包,我问爸爸:“你这是怎么了?”爸爸只是对我笑了笑,是妈妈把事情告诉了我,我有些生气又有些快乐,生气,是因为爸爸不听我的话,自己身上被蚊子咬了很多疱;快乐,是因为爸爸爱着我,深深的爱着。
虽然爸爸表面上并不是很关心我,但,爸爸有时比妈妈更加关心我,只是没有表现出来而已。