父亲的爱作文
我的父亲非常伟大,因为我爸爸的爱比山还要高。
有一天的中午,放学,我准备回家,突然,下起了倾盆大雨,这时,其他的家长把自己的孩子接走了。只有我爸爸没来,过了一会儿,我的爸爸来了,爸爸被这我,淋着雨,爸爸直奔家里,到家之后,写好作业,晚上,我睡在床上,突然,打起了摆子,爸爸连忙给我服了药,然后背着我急急忙忙地跑向医院,医生给我开好药房之后,爸爸又带我到输水室,吊了水,就这样,持续了几天,病情减轻了,在这几天中我又是呕吐又是发烧,一天又一天,我的病好了,但是爸爸却病了,爸爸不想让 家人知道他感冒担心他就自己吃点药忍过去了。
还有一次,我在学校门口买了一本我最心爱的一本漫画书,放在书桌上,这时,爸爸正在清理垃圾的时候没想到爸爸把那本漫画书当做垃圾清理掉了,这时,被我发现了,我大发脾气,过了一会儿,我发现书桌上有一个方方正正的东西,我走近一看原来是爸爸给我亲手做了一本漫画书,我心里阵阵难过,中午吃饭时,爸爸对我说:“健儿,上午我清理垃圾的时候错把你的漫画书当成垃圾了,爸爸向你道歉,我刚刚你做了一本漫画书在书桌上。”