美丽的秋天(450字作文)
秋天是一个丰收的季节,瓜果香甜,金黄的稻谷;秋天也是一个五彩缤纷的季节,火红的枫叶纷纷飘落,铺成一块红红的地毯;黄黄的桂花,香气迷人,芬芳扑鼻。
看一位身穿橙色衣服的小男孩提着盒大篮子,踮起脚在摘那又大又红的苹果,脸上满是高兴的笑容。大树上的红苹果像新年里的红灯笼,在为农民伯伯唱着歌跳着舞的庆祝。
远处有一位妈妈带着他的孩子和两位小朋友在摘苹果,大树上一个个硕大的苹果露出圆圆的脑袋,像争着再说:“我最大,我最红,我最甜,快快带我回家吧!”不一会,小女孩的篮子里就装满了红红的大苹果。她们满载而归地回家了。
秋天像一个爱漂亮的小女孩,它呼的一口气把树叶都吹落,像给自己换上了一条漂亮的花裙子。一位扎着马尾辫的女孩,背着书包手拿着黄色的笔记本,蹲着在捡一片火红的枫叶,嘴里喃喃自语地说:“多鲜艳的枫叶啊,我要把它收集起来!”边说边放到笔记本里。这时,一个男孩边跑边叫:“小红,快来看我捡到银杏树叶子啦。”小红回头一看,原来是小刚,说:“小刚你真厉害,竟然捡到了银杏树的叶子。”小刚红着脸说:“这也没什么啦”他们都找到了各自喜欢的叶子满心欢喜的踏上回家的路。
秋天真是多姿多彩,给我们带来了无尽的快乐!