金色的秋天(450字作文)
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花榭了,有再开的时候。盼望着,盼望着,秋天终于到了,金黄色的小东西也出现在了我们的视野,像一团团熊熊燃烧的火焰映入我们的眼帘,飘来的金纱,包裹住了我的心灵,在我不注意的时候,又悄悄地走了。
平静的湖面,清澈见底,几只小白鹅在水中游来游去,一只温文迩雅的翠鸟轻轻地飞过湖面,立刻把湖面划出一道口子,仿佛流出鲜红的血;小白鹅展翅高飞,给湛蓝的天空添上了一道美丽的风景线。
秋天的雨是美丽的,淅淅沥沥的下着,在湖面上,金色的鱼儿被天空送礼花,一滴滴雨打在红色的五角星上,打在金色的菊花上,晶莹剔透,瞧!菊花在洗澡呢!
金色的夕阳缓缓下坠,露出最后的小半边脸庞,夜幕降临,走在草坪上,无数个金色的光点在我的身边飞来飞去,萤火虫提着小灯笼,一会儿飞到树枝上,一会儿飞到湖面上;我躺在草坪上,听着蟋蟀唱歌,看着蝴蝶和萤火虫翩翩起舞,多么令人陶醉呀!
“野火烧不尽,春风吹又生。”感谢小草教给我坚强。“落花不是无情物,化作春泥更护花。”感谢落花教给我奉献!
人们都爱秋天,爱它的天高气爽,爱它的云淡日丽,爱它的香飘四野。我爱秋天,爱它金色的美丽!