我爱秋天(450字作文)
树叶落下了,田里丰收了,世界变得金黄了。这是什么?这是秋的魔法,它使一切沉入到了它的怀抱,使世界焕然一新。
秋天到了,家门前的几棵枫树的树叶披上了橙黄的毛衣,有的落在地上与秋风跳起了舞,有的在各不相让地比赛跑步,有的还长了翅膀,飞到了屋顶上突然,我看见天上有一群一群的大雁在到处搬家,有的排成“人”字形,有的排成“个”字形,还有的成“一”字形,它们不仅是在搬家,更是给秋天的天空装点了色彩。
走进田野,一个个苹果把绿色的t恤换成了红色的棉袄;柿子像几十个红彤彤的小太阳挂在树上;葡萄树上挂满了晶莹透亮的珍珠,有几颗“紫珍珠”还淘气地蹦到了树下的小青菜身上,给绿绿的小青菜戴上了紫珍珠戒指。
不仅只有水果,蔬菜们也进入了秋的怀抱:白菜正在梳自己淡绿色的头发;紫、橙、红色的辣椒花公子们也正在互相打招呼;葱花们睡醒了觉,露出了尖尖的小脑袋田野的边上还长满了菊花,有橙红色的,有金黄色的,有粉红色的看的我眼花缭乱。
秋天真是个美好的季节,它给了田野丰收,给了天空色彩,给了世界金黄!我爱秋天,希望这个秋天过得漫长,下个秋天早点到来。