美术课代表竞选稿400字
亲爱的老师、同学们:
大家好!
我的名字叫杨鑫翊,我的爱好是美术,所以这次我竞选的职位是美术课代表。
我自认为我当美术课代表还是有很大的优势的:
1、我自从二年级就开始学美术,画画自然高人一等。
2、虽然我是四年级才学的素描,但是我现在可以把玻璃瓶、玫瑰花、石膏像都画得栩栩如生,且明暗交接线强调得非常清楚。
3、我的素描虽然非常好,但我最好的是画动漫,神态清晰更是我最大的优点。
如果我能当选,我会以此为起点,努力奋斗,取得大家的认可。
我可不是光喊口号。如果我当我选美术课代表,下课后我会积极地教大家画自己不明白的衣襟、眼睛、明暗交界线;画到难画部分时,也可以找我,画完也可以找我修改。总之能帮助到大家的,我一定不推辞!
如果我落选,我也不会气馁,我会再接再厉,争取再下一次竞选演讲取得胜利。
现在,请投出各位手中宝贵的一票,如果我可以当选,我一定不负众望,让我真正的实力和实实在在的行动来验证你们今天的选择是正确的。
谢谢大家!