我的幸福在家里,在家人们的圈子里。我认为这个圈子里没有嫉妒,没有争执;有的只是那不掺杂任何物质的爱,那专属于我们的幸福。淡淡的也甜甜的。
家旁有一颗黄果兰树,它繁花满枝,显出一种青春和快乐。大树妈妈看到儿女在自己的拥护下快乐成长着,露出了幸福的微笑,我认为这就是幸福。大树妈妈的幸福。
我家养了一条小狗,它随着时间的流逝渐渐长大了,它也如同它的妈妈那样生下了自己的小嵬儿。它看着自己的孩子俯下腰,用舌头在狗狗们的身上舔了几下,我认为狗对它的孩子就像天下的母亲般,疼爱自己的孩子。她们认为,看着自己的孩子就是幸福。鸦有反哺之举,羊有跪乳之行,鸟兽们都能如此,何况人呢?父母的养育之恩,当涌泉相报,也许当我长大后,孝敬父母就被父母定义为幸福吧!当我生病或受伤时,家人们总是紧张得不得了,连忙带着我奔走在去诊所的路上,那时候我感觉我像一只小鸡,被大鸡们用温暖的翅膀紧紧抱住,幸福的感觉油然而生,化作一股暖流流向我的心田。
在我的心中,幸福不仅仅是单一的,它的存在有好多种方式。
是幸福,就可以快乐,可以感动,可以让人温暖。
它是人世间最美丽的东西。