写六一的优秀作文400字
春姐渐渐远去,夏姐慢慢走。看,她还带了礼物,哇!今天是儿童节。
在我们学校,每年6月1日都会举办一次园林活动,今年也不例外。当然,我们孩子是最幸福的。我们吹气球,挂气球,用五颜六色的方式装扮教室,迎接夏姐姐和六一。
午睡刚结束,大家都眼巴巴地坐在座位上,46双眼睛紧紧贴着高老师。高等老师做完笔记,发完游戏卡,我们欢呼着飞出了教室。你看游戏卡,大家都瞎了。这么多游戏,先玩哪个?经过一番讨论,我们决定先玩射击。
游戏规则如下:在教室里放一个塑料桶作为篮子。篮球是拳头大小的球。一杆得一分,有三次机会。我只是运气好。我只投一个球。后来我们也玩了抓小猪,大放异彩,飞鞋,一起合作。最好玩的绝对是插鼻子。戳鼻子的规矩我应该都懂,就不说了。
我戴上眼罩,双手后向前伸,一点一点向前摸索,走了一会儿,感觉自己的手终于摸到黑板了。我在心里默默估算了一下,转发出去了。当我犹豫要不要摘下眼罩的时候,我的鼻子粘在了脸颊上!每个人都笑得前仰后合,停不下来。
谢谢夏老师,感谢六一,感谢游园活动。夏日少女带来了六一,六一带来了园林活动,不仅带来了糖果、礼物,更带来了快乐…