写六一的优秀作文400字
盼星星,盼月亮的六一——自己的节日到来了!
一到校,就有一种激动的心情。在晨读阶段心里也难以平静下来,大家都想时间过得快一点。漫长的晨读终于结束了,盼到了看庆祝节日的电视时间。没有几分钟老师就来选到庆祝会场去维持秩序,大家争先恐后争取,我经过努力终于争取到一个名额,我心里高兴极了。我们同一着装,戴上值周标记,看上去还真有点那个样子。我们到了庆祝场所—————阶梯教室。
我们先按现场老师的要求,引导来参加祝庆同学一队一队进入指定的区域;欢迎参加活动的家长;指导工作的领导。当有同学不按要求进入区域,我们马上就去纠正。时间真是快,不一会会场就就位。我们看着整齐的队伍,心里非常高兴。在自己的节日能为大家做一点事,也让自己涨知识,也为我们班级争得好的荣誉!下午的游园活动更是精彩!不同班级,不同年级的节目更是吸引我们的兴趣。大家兴致勃勃!玩得开心,尽信。
我们不但学到了知识,而且也开了眼界。在游园结束时我多么希望时间走快一点,明年的六一来得快一些!