写六一的优秀作文400字
又是一个儿童节,虽然过了很多次儿童节了,但这次对我们来说意义非凡。因为这是我们最后一个儿童节了。在这天没有来到前,同学们就已经积极准备好节目了,要给最后一个儿童节画上圆满的句号。
“哈哈哈”伴随着一阵阵银铃般的笑声,张若曦和宋晓庆已经开始表演聪明的小明,这个小品了。在她们表演的过程中欢笑不断。因为,不仅张若曦饰演的小明调皮可爱,宋晓庆饰演的老师也是逼真。一阵阵笑声过后,我迎来了同学们的歌,在唱的所有歌中,马梅浈的出场率最高,因为她唱歌真的很好听。她的声音甜美而明亮,所有人都喜欢听她唱歌。当然我们也唱了歌,《毕业季》。因为马上就要毕业了,马上就要分别了。看着我们唱的津津有味,语文老师也不甘落后了,老师为我们亮开女高音,我们一丝不苟的听着。最后我们又和语文老师一起合唱了童年。老师陪我们度过了一个开心的儿童节。
即将毕业,马上就不再是儿童了,而是一个青少年,不会再过儿童节了。啊!最后一个六一了,即将告别小学时光的我们,回想起小时候天真无邪的自己与和蔼可亲的老师相处的日子,不禁潸然泪下。母校!老师!我们在这最后的时光里向您挥手致敬,我会想念你们的!