写六一的优秀作文400字
“耶!六一终于到了!”“终于可以打游戏了!”我们班的同学们都疯了似的活蹦乱跳。
“同学们,安静下来,再过5分钟就可以开始游园活动了。”老师大声地说。“耶!”同学们欢快的叫声简直快把屋顶都给掀翻了。
我目不转睛地盯着教室后边的钟,嘴里不停地数着:“一、二、三十四、十五!”“开始了,冲啊!”一群男生屁股着火似的“破门而出”了。
而我们女生也不甘示弱,以百米冲刺的速度冲出了教室。
我们冲出教室一看,哇塞!每个教室门口都排成了一条“长龙”,都至少也要等上15分钟才能排到进去。
“要不,我们去玩穿越火线吧!很惊险,很刺激的!”其中一个女生说。“好啊!好啊!”我们立马都同意了。
我们往他们的教室里看了一眼,“哇!玩这么大啊!”只见教室里绑了十多根长横七竖八的红线,这线有高有低,有的需要跨过去,有的需要爬过去。“为了能赢,拼了!”我趴在地上,爬呀爬,好累啊!汗水一下子就冒了出来,打湿了我的衣服。看看马上要到达终点吧,我一咬牙,使出浑身力气往前爬,终于到达了终点了!
我赢了,可是,我的白袜子却付出了“惨重的代价”
六一,疯了!